Foodproduktion und Landschaft

Wie verändert die Lebensmittelherstellung die Natur und die Landschaft. Ein Porträt von Ives Lachavanne über sein Projekt «PLANTAGES» in Lausanne und Marc Sahara von YASAI AG.

Buchprojekt – Eishockey Stadion Zürich

Seit März 2019 begann für die ZSC Lions die Bauphase Ihrer eigenen Arena, welche ende 2022 eröffnet wurde. Meine Bilder des Entstehungsprozesses, sowie der Eishockey Legenden wurden im Buch Festschrift publiziert.

ZSC, Swisslifearena

Oxara

Gnanli Landrou

Er wuchs in Westafrika in einem einfachen Lehmbau auf. Heute entwickelt Gnanli Landrou mit dem ETH-​Spin-off Oxara einen zementfreien Beton aus lehmhaltigem Aushubmaterial. Damit will er Afrika und der Welt einen erschwinglichen und nachhaltigen Hausbau ermöglichen.  

Christenguss

Design von Moritz Schmid und Ville Kokkonen

Eine Giesserei und zwei Designer spannen zusammen und zeigen,
was die Koppelung von archaischem Handwerk und neuen Technologien zu leisten vermag.

Zizania

Naturkosmetik  des Familienunternehmens Zollinger aus dem Wallis.

Tanya Giovanoli

Metzgerin

Tanya Giovanoli macht Fleischveredelung der besonderen Art und ist eine Zauberin für unsere Sinne.

Tamy Glauser

Model

Tamy Glauser arbeitet sowohl als weibliches wie auch als männliches Model.[2]